Um substituto de açúcar com baixo teor calórico (2kcal/1g),
prebiótico, 100% natural, licenciado vegano (*), sem glúten, sem
transgênicos, pode ser usado para adoçar qualquer tipo alimento,
desde bebidas, assados, sorvetes, etc. É sinérgico, biodegradável e
funcional, pois alimenta as bactérias boas no sistema digestivo,
fortificando o sistema imunológico. Disponível em três versões,
Original(25x), Premium(25x) e Intense(250x).

100% NATURAL
Tem gosto de açúcar, mas não é!

Claudia Münch® JustSweet pode ser usado para substituir quase tudo que leve açúcar. Existem algumas exceções, como molho de caramelo, xarope e coisas em que o açúcar tem outros propósitos além de adoçar. O açúcar também pode ser um conservante ou um ingrediente que mantém os bolos macios com o tempo. Embora o JustSweet não tenha essa função, você pode  adicionar óleo de cozinha à massa. 

O QUE NOS TORNA DIFERENTES?

Somos um produto funcional que não só adoça, mas que adiciona fibras prebioticas na dieta do consumidor e com sabor que parece ter açúcar, mas não tem, é sem adoçantes artificias, sem lactose ou poliols (ex. Xilitol). O produto pode ser aquecido sem liberar substancias toxicas, pode ser consumido por diabéticos, gestantes e veganos (*), um produto natural, sem amargor ou residual metálico. Um litro de bebida adoçado com JustSweet pode proporcionar até 4g de fibra prebiotica equivalente 6 dentes de alho cru.

30 VEZES MAIS DOCE QUE O AÇÚCAR !
100g corresponde a 3kg

Existem muitas alternativas de baixa caloria ao açúcar no mercado. Os adoçantes à base de álcoois de açúcar geralmente custam pelo menos 9 vezes mais do que o açúcar e adoçante, ainda mais 5 vezes mais caro do que Claudia Münch® JustSweet, que é apenas 1,6 vezes mais caro do que o açúcar.

Quer fazer parte do futuro mais saudável? Adquira já seu JustSweet!